移動・宿泊
民宿きくや
みんしゅくきくや
#旅館・民宿

設備は、一軒家をリフォームし民宿にしましたので、別荘タイプの民宿で貸し切りの予約となります。 料理は、その日の新鮮な海の幸を中心としたおふくろの味です。 その他のサービスとして、ブルーツーリズム(漁業体験やクルージング体験等)を推進しています。 *お勧めの時期は5~6月のうみねこの時期です。(体験ができます。) *伊勢海老は8~10月が食べごろです。
みんしゅくきくや
設備は、一軒家をリフォームし民宿にしましたので、別荘タイプの民宿で貸し切りの予約となります。 料理は、その日の新鮮な海の幸を中心としたおふくろの味です。 その他のサービスとして、ブルーツーリズム(漁業体験やクルージング体験等)を推進しています。 *お勧めの時期は5~6月のうみねこの時期です。(体験ができます。) *伊勢海老は8~10月が食べごろです。